※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日5日過ぎた経産婦が、陣痛か前駆陣痛か分からず、痛みがあるがまだ耐えられる状況。いつ病院に電話すればいいか相談。

予定日5日超過の経産婦です🤲

本陣痛なのか前駆なのかわからず
今このような感じです。

痛みが来れば
フーっと息を吐いて、まだまだ耐えられるという感じで🥺💦

どのくらいで電話しますか?

コメント

kitty

経産婦だと15分きってたら
直ぐに電話下さいと言われました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話しました!
    子宮口4センチ開いており入院になりました。
    ここからいい陣痛が来てくれたらいいのですが🥺🙌

• 3月28日
りんりん

電話してください✨
頑張って👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したら来てくださいとのことで、入院になりました!
    ただなんとなく陣痛が弱い気がして🥺進みますように😣🙏

• 3月28日
まろん

今月出産しましたが、出産前日の昼には7分間隔、夜20時から5分間隔でしたが、落ち着いて深呼吸すれば耐えれる程度の痛みだったし、赤ちゃんが下りてきてないのが分かっていたので、病院に電話せず、次の日の朝イチで電話し、病院行き、子宮口5cmで即入院🏥
産まれたのは午後3時で耐えれない痛みになってきたのが、昼の12時くらいからでした😵‍💫

上の子も居たし、立ち会い面会全面禁止だったので、病院に電話するのは自己判断でギリギリまでやめました💦

でもほんとは何かあってからじゃ遅いので気になることあればすぐ電話してください!
経産婦さんは陣痛10分間隔ではもう電話してください❗️の病院がほとんどと思います。
電話してもいいと思いますよ🙆🏻‍♀️

出産頑張ってください💪🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分間隔で耐えられていたなんてすごいです…😣💦
    病院にきたところ子宮口4センチ開いており入院になりました❗️
    いま8分間隔くらいです!一気に進んでくれることを願います🥺🙏

• 3月28日