妊娠・出産 出産の際の入院の準備で、5月頭予定日なので、赤ちゃんの服は短肌着+コ… 出産の際の入院の準備で、5月頭予定日なので、 赤ちゃんの服は短肌着+コンビ肌着とあるのですが、 両方とも半袖で用意すればいいですかね?🤔 上の子みんな冬生まれなのでこの時期のことがわからず💦 この辺りに出産された方、どちらを用意されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産 上の子 服 冬生まれ ママリ☆(妊娠32週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 11歳) コメント ゆり 半袖じゃなくて長袖で大丈夫です。 ロンパースを薄着で長袖買ってました。 半袖は7月とかに80サイズとか買ってました。 1時間前 ゆり 短肌着とかコンビ肌着とかは時期問わず薄いのがあると思うので それ使えば大丈夫ですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
短肌着とかコンビ肌着とかは時期問わず薄いのがあると思うので
それ使えば大丈夫ですよ。