妊娠・出産 臨月になると胎動が強くなって痛みを感じています。次女も胎動が激しかったので、やんちゃな性格かもしれません。 もうすでに胎動で痛さを感じている・・・ (笑) 臨月とかになったらどうなるんだろう。笑 普通に皮膚破られそうなくらいドンドンしてくる...笑 次女もすごい胎動で生まれてきたら おおちゃくやんちゃ娘ちゃんだったからまたやんちゃガールかな😹 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 胎動 臨月 うなる パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 お風呂に浸かってると胎動で水面が揺れますww 私は予定帝王切開なので出産予定日より2週間程早く手術するのですが 手術があるGWまで持たない気がして毎日不安です😓 3月28日 パン 《23》 水面揺れるんですね!ww 寝転がってる時に胎動やばくて手で押えて皮膚の痛み軽減させてます (笑) ええもし先に陣痛がきたらどうなるんですか!? すぐに帝王切開になるんですか?(´・ω・`) 手術予定日までお腹にいてと願いましょっ( ˙灬˙ )! 3月28日 はじめてのママリ🔰 手術日より早く陣痛来ちゃったら子宮破裂になる事もあるので緊急帝王切開になりますね💦 なので主人にもしもの時の話をしています。 元々優しいんですが 私がしんどそうにしてるので輪をかけて気遣ってくれてます😁 お互い無事に生まれてきてくれる事を祈りましょう🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
水面揺れるんですね!ww
寝転がってる時に胎動やばくて手で押えて皮膚の痛み軽減させてます (笑)
ええもし先に陣痛がきたらどうなるんですか!?
すぐに帝王切開になるんですか?(´・ω・`)
手術予定日までお腹にいてと願いましょっ( ˙灬˙ )!
はじめてのママリ🔰
手術日より早く陣痛来ちゃったら子宮破裂になる事もあるので緊急帝王切開になりますね💦
なので主人にもしもの時の話をしています。
元々優しいんですが 私がしんどそうにしてるので輪をかけて気遣ってくれてます😁
お互い無事に生まれてきてくれる事を祈りましょう🙏