コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂 お風呂に浸かってると胎動で水面が揺れますww
私は予定帝王切開なので出産予定日より2週間程早く手術するのですが 手術があるGWまで持たない気がして毎日不安です😓
はじめてのママリ🔰
わかります😂 お風呂に浸かってると胎動で水面が揺れますww
私は予定帝王切開なので出産予定日より2週間程早く手術するのですが 手術があるGWまで持たない気がして毎日不安です😓
「臨月」に関する質問
臨月に旦那さんと大喧嘩したことある人いますか? 38週ですが些細なことで旦那と大喧嘩してしまい、俺は産後手伝わないからな!1人で育てろ!!と言われてしまいました 子供が産まれたら和解できますかね?
臨月です。皆さんどれくらいの距離歩いてますか? 2、3分の距離に、スーパー等揃っており 逆にカフェ等は車で行かないと無い距離です。 目的がないと歩けなくて、 皆さんどうされてますか?? (かといって、家も狭くて…
明日から産休です。 2歳の息子は保育所に預けています。 産休中は変わらず標準保育なので 7:30から18:30までですが、 朝は8:30ごろに私が連れて行こうと思っていますが 臨月近くなるとイヤイヤ期の言うこと聞かない12キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パン 《23》
水面揺れるんですね!ww
寝転がってる時に胎動やばくて手で押えて皮膚の痛み軽減させてます (笑)
ええもし先に陣痛がきたらどうなるんですか!?
すぐに帝王切開になるんですか?(´・ω・`)
手術予定日までお腹にいてと願いましょっ( ˙灬˙ )!
はじめてのママリ🔰
手術日より早く陣痛来ちゃったら子宮破裂になる事もあるので緊急帝王切開になりますね💦
なので主人にもしもの時の話をしています。
元々優しいんですが 私がしんどそうにしてるので輪をかけて気遣ってくれてます😁
お互い無事に生まれてきてくれる事を祈りましょう🙏