コメント
ママリ
トキソプラズマのご心配ですよね?
食中毒かどうかはわかりませんが、検査は食べてから2週間後とかじゃないとだった気がします😢
じゅうじ
心配ですよね💦
食中毒だともっと早くに具合が悪くなるような…?というのと
企業的に食中毒出すと大事になるのでその辺の管理はしっかりしているんじゃないかと思います。
買ったものを少し食べて、しばらく持ち歩いた後でまた食べた、みたいなことをしていないのであれば、食中毒の線は薄いかと…
つわり、食当たり、ウイルス性胃腸炎など考えられることはあるので、心配でしょうし産科に相談できると良いのですが💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに以前カキに当たった時に食べてすぐ具合が悪くなったのを思い出しました…
明後日産科に行く予定があるので伺ってみます😂- 3月28日
はじめてのママリ
ノロの検査は5.6000円でできますが、全部食べてしまっていたらチキンが原因かは分からないですし、胃腸炎だとしたらトイレや手すり、アトラクションなどあちこちリスクはあるので特定はできないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
食べられそうなものをいろいろ食べました、、胃腸炎の線もありますね💦
ありがとうございました…😂- 3月28日
まめ
本当に心配なら検査しないと分からないですよ。
一般的に食あたりだと食べてからすぐ具合悪くなると思います。疲れや他のウイルス感染もあるのでは?
このご時世に妊娠初期ですからお出かけは控えた方が1番ですね…
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…気をつけます!
今月まで保育園勤務だったので、胃腸炎の可能性もあるかもしれません😂
明後日産科にいくので伺ってみます💦- 3月29日
はじめてのママリ🔰
そんな時間がかかるのですね💦
ありがとうございます、病院に行った時相談してみます😂