コメント

はじめてのママリ🔰
今落ち着いてるなら受診はしないです💦
負荷試験でそこまで食べられたなら今回の症状はアレルギー症状ではないかもしれないですし、もう少し様子見ます👀
体調悪いと症状出たりもしますしね…
はじめてのママリ🔰
今落ち着いてるなら受診はしないです💦
負荷試験でそこまで食べられたなら今回の症状はアレルギー症状ではないかもしれないですし、もう少し様子見ます👀
体調悪いと症状出たりもしますしね…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園途中入園した方にお聞きしたいことが何個かあります😭 ①どのくらいの時期に入園しましたか? また、その時期に入園したメリットデメリットあったら教えてください ②途中入園だとママ友の輪ができちゃってて入り…
お手やわらかに🙇💗 息子が月曜日に入学式を終え、今日から1日目なのですが、慣れない環境で疲れてると思います。 今週は3時間授業なのでお昼少し前に帰ってきますが、木曜日に習い事のスイミングが14:00からあって、お昼食…
ファーストシューズ何買いましたか? 教えてください! 色々見てると、ニューバランス、アシックス、ミキハウスとかが多いのかなぁと思うのですが、、 足首まで固定されていた方がいいですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます
今はだっこしていれば寝ています💦
もう少し様子を見てみます💦