妊娠・出産 つわりでしじみのお味噌を飲むと落ち着きます。今日買ってきて2回飲んだ… つわりでしじみのお味噌を飲むと落ち着きます。 今日買ってきて2回飲んだのですが裏面をみたら品質維持の為、通常の味噌より酒精【アルコール⠀】が多く含まれています。と書かれていました💦 赤ちゃんに影響ありますでしょうか?もう飲まない方がいいですかね💦🥲 最終更新:2022年3月28日 お気に入り つわり 赤ちゃん ぴこ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはお味噌汁くらい全然大丈夫だと思います🙆 3月27日 ぴこ コメントありがとうございます! 大丈夫だと聞いて安心しましたー☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます!
大丈夫だと聞いて安心しましたー☺️