🐰🫧(27)
画像忘れてました🙇🏽♀️🙇🏽♀️💦

ままり
3週間きてなかったのなら私なら陽性出た時点で次の日とかに行くと思います!
妊娠5週であれば😅

はじめてのママリ🔰
心拍確認できれば妊娠確定なので検査薬で陽性でたタイミングで病院でオッケーです🥰

🍼
おめでとうございます🎊3週間なら行ってもいいと思います😙!

🐰🫧(27)
ありがとうございます!!
明日予約が取れたので
早速行ってきます🤩🌸
🐰🫧(27)
画像忘れてました🙇🏽♀️🙇🏽♀️💦
ままり
3週間きてなかったのなら私なら陽性出た時点で次の日とかに行くと思います!
妊娠5週であれば😅
はじめてのママリ🔰
心拍確認できれば妊娠確定なので検査薬で陽性でたタイミングで病院でオッケーです🥰
🍼
おめでとうございます🎊3週間なら行ってもいいと思います😙!
🐰🫧(27)
ありがとうございます!!
明日予約が取れたので
早速行ってきます🤩🌸
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5ヶ月で妊娠気づいた方いますか? つわりがなく普通に過ごしてたので 今妊娠検査薬陽性がでたけれども実感ないです。 そもそも陽性ってでたら妊娠確実でしょうか? 出血、痛みいままで不快感など何もなかったです。…
妊娠検査薬の写真あります。 初期症状?なのかここ最近微熱が続いており、お腹の張りがつらく我慢できずにフライング検査しました。 生理予定日の4日前です。早いのは重々承知なのですが、これは陽性と思ってもいいでし…
1人目つわりなかったけど2人目つわりあった人っていますか? まだ妊娠5週なので眠気くらいしかありませんが… つわりがあるのかないのかソワソワ… 1人目の時は乗り物酔いがやや酷くなったくらいで つわりはありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント