☆ライジングソニック☆
うちも病院と併設してる支援センターが近くて利用してます。
うちの方は病院入り口1F。支援センター入り口階段登って2F。で、基本、熱や下痢嘔吐がある子は支援センターも利用は禁止です。鼻風邪や多少の咳はお互い様だから利用してる人もいますが(^_^;)
おもちゃも午前午後で消毒もしてくれているみたいだし。
他の併設してない支援センターも利用はしてますが、風邪をもらった時は仕方ないくらいで利用してます。家ばかりじゃ飽きてくるしイライラしちゃいますしね。
☆ライジングソニック☆
うちも病院と併設してる支援センターが近くて利用してます。
うちの方は病院入り口1F。支援センター入り口階段登って2F。で、基本、熱や下痢嘔吐がある子は支援センターも利用は禁止です。鼻風邪や多少の咳はお互い様だから利用してる人もいますが(^_^;)
おもちゃも午前午後で消毒もしてくれているみたいだし。
他の併設してない支援センターも利用はしてますが、風邪をもらった時は仕方ないくらいで利用してます。家ばかりじゃ飽きてくるしイライラしちゃいますしね。
「子育て・グッズ」に関する質問
本日生後2週間を迎え、1日69gほど増えていることがわかりました! 生後6日:3300g 生後14日:3852g 母乳を左右10分ずつ 授乳したあとに、ミルクはどのくらい足すと良いでしょうか?🙇♀️ (どのくらい母乳が出ているかがわ…
生後4ヶ月以降の肌着について みなさん4ヶ月以降はどのタイプ(ロンパース・コンビ肌着等)の肌着を使ってますか? 今までコンビ肌着を使っていたのですが、そろそろサイズアップしようかなと思ってます! 首座ればロン…
youtubeを見せている保育園について 保育園見学に行った際に、ポップインアラジンで壁一面にyoutubeを映して子どもに動画を見せていました。 先生に聞くと、「手遊び歌などは動画の方が分かりやすいでしょ?」と笑顔で返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント