※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

引越後、病院併設の支援センターが最寄りですが、風邪をもらいやすいか不安です。経験者の感想を聞きたいです。公園もウイルスが心配で悩んでいます。

引越して、病院と併設した支援センターが1番家から近いんですが、どうなんでしょう?風邪もらったりしやすいでしょうか?場所によって違うと思いますが、行ったことあるかた、どんな感じか教えてください!
最近公園だと寒いし、支援センターもウイルスが怖くて何しようか悩みます😂

コメント

☆ライジングソニック☆

うちも病院と併設してる支援センターが近くて利用してます。
うちの方は病院入り口1F。支援センター入り口階段登って2F。で、基本、熱や下痢嘔吐がある子は支援センターも利用は禁止です。鼻風邪や多少の咳はお互い様だから利用してる人もいますが(^_^;)
おもちゃも午前午後で消毒もしてくれているみたいだし。

他の併設してない支援センターも利用はしてますが、風邪をもらった時は仕方ないくらいで利用してます。家ばかりじゃ飽きてくるしイライラしちゃいますしね。