コメント
退会ユーザー
8ヶ月ハイハイも伝い歩きもしていて、リビングの一部しかクッションマット敷いてないですが、アザできたことないです🤔
mika
アザが頻繁に出来ると白血病の症状とかでもありますし、心配ですね😭💦一度病院に行ってみた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
無くなる暇もないほど新しいアザができて、治ってを繰り返しています💦
今見たら、今までで1番薄くなってきていたところだったのですが
今日受診して今が1番いい状態です
と言った方がいいですかね?
また出来るの待つよりは今日受診したいな、と思うのですが💦- 3月28日
-
mika
はい!言った方がいいと思います。
あと、毎日アザが出来たところの写メ撮っといた方が先生も分かりやすいと思います。
ママはすごーく心配ですよね😭💦
私の息子も毎日蕁麻疹が出ては治ってを繰り返してて、病院に通っています。
不安や心配なこと先生に全部質問して吐き出された方がスッキリしますよ!!
病気じゃありませんように。- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日予約が取れなかったので明日行ってきます!- 3月28日
ちもな
ジョイントマット敷いてないですがアザ出来たことないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちは寝室とリビングだけ敷いてたのですが、アザが気になり1ヶ月前から全部屋全廊下敷いてます😭
皆さんアザが出来たことないのですね💦
できるのが普通だと思ってました😣
質問してよかったです!
ありがとうございます!!- 3月28日
ママリ
フローリングで普通にハイハイしてますがアザはできたことないですね!😳
-
はじめてのママリ🔰
知らず知らずの内にぶつけているのかな?と思い1ヶ月前からジョイントマット全部屋全廊下に敷いたのですが変わらずで😭
普通なのかと思っていましたが、みなさん出来たことないと聞いて質問して良かったと思いました…!
受診しようと思います😭
ありがとうございます!!- 3月28日
退会ユーザー
こういった病気じゃないといいですね😭
どちらにせよ、受診して安心できるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
皆さんアザ出来たことないのですね…!?
普通なのかと思ってました💦
心配なので受診しようと思います😭
質問して良かったです!ありがとうございます!!
退会ユーザー
はんにゃの川島さん?のお子さんが、アザがどんどんできる病気されてました💦
調べるとでると思うので見てみてください😣
退会ユーザー
すみません、下にさらに回答してしまいました!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
私も、紫斑病かな?とも思ったのですが血が少し止まりづらいかな?くらいで極端に止まりづらいという印象ではなく それほど気にしていませんでした💦
6-7ヶ月検診の時もアザはあったのですが特に指摘されず、普通のことなのかと…😣
受診してみます…!