※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*s
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんにおすすめのベビーシートや使い勝手、長く使えるものについて教えてください。初めての購入で迷っています。

もうすぐで生後4ヶ月です!
車の購入にともない、ベビーシートを買いたいのですがおすすめのメーカーやどういったものを選んだ方がいいか、などあったら教えていただきたいです!!
長く使えるものもあると思うのですが使い勝手はどうなのでしょうか
初めての購入で何も分からずなので、実際に使っている方の意見やお話を聞けたらと思います😌よろしくお願いします!

コメント

るい

うちはジョイーのギンガムチェック柄を使用してます。回転式では無いんですがキャノピー付きでかなり下まで隠れるので寝てしまった時は助かってます🫰🏻4歳頃まで使える物で値段も比較的優しい方だったので選びました

• *s

*s

コメントありがとうございます!!長く使えるのは助かります😌
    調べてみますね☺️🌟

• 3月28日
あんにょん

エールべべのクルット6i使ってます!
私も何も分からず店員さんのオススメで買ったのですが、結果すごく良かったです✨
360°回転するので乗り下ろしがすごく楽で、雨の日とかはチャイルドシートの隣に座って焦らず乗せられる事がすごく便利だなって思います🤔
あと事故があった時には丸々交換してもらえるそうです!

• *s

*s

コメントありがとうございます!!
    回転機能があるのはやっぱり便利ですよね🧐交換してもらえる保証なんてあるんですね😳調べてみますね☺️

• 3月28日