コメント

はじめてのママリ
自治体によって変わるみたいですね✿︎成人式は今まで通り20歳でやる自治体が多いみたいですが既にhpに記載されている所もあるみたいです!お酒は20歳からなのでアルコール無しの成人式や二次会等になるかもしれませんね🥲🥺🫧
はじめてのママリ
自治体によって変わるみたいですね✿︎成人式は今まで通り20歳でやる自治体が多いみたいですが既にhpに記載されている所もあるみたいです!お酒は20歳からなのでアルコール無しの成人式や二次会等になるかもしれませんね🥲🥺🫧
「年齢」に関する質問
3歳9ヶ月の男の子です。 未診断ですが2歳頃から療育に通っていて、今年の4月から幼稚園にも通っています。 この前個人懇談があったのですが、気持ちの切り替えが苦手と言われました。 楽しい行動をやめるときにワーっと…
保育園の募集年齢? 0〜5歳より、0〜2歳の方が倍率低いですかね? 年少さんになる時に幼稚園に転園しようと思ってます! たぶんみなさん転園とかめんどくさいかなーと、、、そんな私もめんどくさいと思ってるので🤣🤣
回答もらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINEしてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しばらくは20歳で成人式が多そうですよね!
10年後20年後どんなふうに変わってるか楽しみです👶🏻