ココロ・悩み 3人ママ様でも悩む、落ち込むことはありますか?3人ママさんの日常を聞い… 3人ママ様でも悩む、落ち込むことはありますか? 3人ママさんの日常を聞いてみたいです 私は第1子ママです。マイナス思考で落ち込むことも あります。 3人子供がいる友達に会ったらパワフルで! 悩みもないようにみえます😳!! マイナス思考とか落ち込みやすいママでも 子供3人いけるでしょうか? (私は、年齢的に1〜2人です🙇🏻♀️💦) 最終更新:1分前 お気に入り 1 友達 年齢 はる🐰🔰(生後10ヶ月) コメント 🤍🫧 男の子3人育ててます! めちゃくちゃネガティブで不安感強めです😂 9分前 まみぃ💋 小学校低学年以下4人で、周りからいつも元気ですごいって言われてます! でもめちゃくちゃ不安症です🤣 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント