ココロ・悩み お金も年齢もキャパ的にも他にも何も問題ないのに2人目あまり欲しくない… お金も年齢もキャパ的にも他にも何も問題ないのに 2人目あまり欲しくない方や 選択一人っ子予定の方いらっしゃいますか😊? 私がそうなんですか子供もう3歳になる男の子がいるんですが 今が幸せすぎるでこのままでいいかと全く2人目欲しい気持ちになれません💦 私が一人っ子だし主人は三兄弟長男だけど我慢が多かったみたいだし兄弟仲も大きくなってからは良くないので 兄弟作ってあげなきゃって気持ちもわかずこのまま一人っ子になりそうです 最終更新:4分前 お気に入り 1 一人っ子 男の子 3歳 お金 2人目 年齢 三兄弟 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中から産後まで体調不良すぎてもう二度と妊娠したくなくて選択一人っ子です! 8分前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント