お出かけ 名古屋駅のタカシマヤ12,13階のレストランは、今でも平日の昼12時台に待… 名古屋駅のタカシマヤ12,13階のレストランは、今でも平日の昼12時台に待ちが出たりしてますか? コロナ禍前に利用してた頃はランチタイム待ちが出た記憶なのですが、最近の事情わからなくて…😅 平日に夫婦二人でランチ行けたらなと思ってます。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ランチ 夫婦 レストラン 愛知県 名古屋市 たろうちゃん(7歳) コメント りんご 先週行きましたがお店によっては行列でした😱 3月27日 たろうちゃん そうなんですね😱 フレッシュな情報有り難うございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
そうなんですね😱
フレッシュな情報有り難うございました!