はじめてのママリ🔰
妊婦さんでしんどいのもわかりますが、せっかく楽しんだ後にしんどいと連呼されたら嫌になるのもわかります…🥲
なんでしんどかったのか理由をちゃんと説明しないと出かけたこと全てがしんどいって旦那さんは思ってると思います…
妊娠しててお腹が大きく疲れたね。けど楽しかったよ、ありがとうって伝えてみてはどうでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰
他の人に聞こえる声で言ってたら周りの人にも迷惑だと思うので(電車の中って静かにするのが一般的なマナーだと思います)ご主人にうるさいと言われるのは分かりますが、ご主人にしか聞こえないぐらいの声で、ご主人に話しかけただけなのにうるさいと言われるのは悲しいですね😢
もし周りの人に聞こえるような大きさで言ってたら私の身内でも注意すると思います。。
うるさいとは言わず静かにして、とかですが😰

やすこ♡元ブリアナ
私も車内で眠たい眠たい言ってたら不機嫌になられた時あります、、、でも眠たいですもん😭😭

退会ユーザー
え〜、それはしんどいと思います。臨月で1万歩以上歩くのは…旦那さんも疲れてたんですかね💦
コメント