コメント
mii
使わなかったです☺️普通の布パンツ使ってました!
kitty
使わずに最初から布パンツでした🩲
お漏らしたった2回(おしっこだけ)で、あっという間にトイトレ完了しましたよー😁✌️
オススメします♫
-
まりりん
ありがとうございます😊
おもらしした時は怒ったんですか?
何歳でやりましたか?🥺- 3月27日
-
kitty
2歳6ヵ月でした🩲
ぜんぜん怒りませんでしたよー😊
自分でもビックリしていて、その顔がただただ可愛かったです🥰- 3月27日
-
まりりん
そんなスムーズに済んで羨ましいです🥺
かなりしゃべるようになったので、今年の夏頑張ってみたいと思ってます!🩲- 3月27日
はじめてのママリ🔰
保育園がトレパンなので使ってますが、層があるので床が濡れないって感じです🤔
使わないでも行けると思いますが、うちの子はおむつ履くと油断するタイプだったので、トレパンにはお世話になってます!
-
まりりん
ありがとうございます😊
保育園で、トレパン持ってくるように言われるんですね。
うちもそうなのか聞いてみたいと思います☺️
安くなってるやつを見つけたので使うなら買っておきたいな〜…💭と。
おしゃべりがすごいので、今年の夏頑張ってみたいと思ってます!- 3月27日
退会ユーザー
上の子の時に使いましたが、ちゃんと漏れるし、かと言って気持ち悪い!とか言わないし。乾きにくいし。
数日使ってやめました!
-
まりりん
ありがとうございます😊
使わない方多いみたいで、買う必要なさそうですね😂- 3月27日
ママリ
上の子の時に買いましたが、すぐに使わなくなりました💦
ほんとぜんっぜん乾かないし、使わなくても支障はなかったので買わなくてよかったです😭
下の子もそろそろゆるーくトイトレしようかな〜と思ってますが、トレパン買わないです🙌
あいう
使ってないです!
オムツが外れたのは1歳10ヶ月です◡̈♥︎
まりりん
ありがとうございます!
おもらししたら、怒ったほうがいいんですか?🥺
mii
お漏らしして怒ったことないです😅
というか、パンツにした時点で誘ったらおしっこできる状態で、トイレ間隔も2時間くらい空いていたので漏らすことは殆どなかったですね!
まりりん
そうなんですね!
お漏らししたらお尻を叩かれて育ったので、そういうものかと思っていました😅
今年の夏頑張ってみます😊