🐰
子どもほどではないと思います!
暖かいですが、暖房の効いた室内では暑すぎて汗かいたりしますね。。
綿じゃないから汗吸わないし、静電気おきるし、乾燥するので私はあまり買わないです🥲
🐰
子どもほどではないと思います!
暖かいですが、暖房の効いた室内では暑すぎて汗かいたりしますね。。
綿じゃないから汗吸わないし、静電気おきるし、乾燥するので私はあまり買わないです🥲
「体温」に関する質問
小児科や病院に行って、いつも思うことけど じっとできない子をワンオペで病院連れてくの酷すぎる 問診票書いてる時1番きつい 我が子を解き放てるサークルとかあったら助かるのに、、 ベビーカーもいや、縛って置いたら…
排卵日について質問です。 このグラフだといつが排卵日だと思いますか? アプリの排卵予定日は12日ですが、5日夕方にのびおりがあり、その後ガクッと体温も下がりました。 肝心な12日は測り忘れ、13日も低いですが測りな…
子供の習い事の試合があり今向かってます。が、10ヶ月の下の子が熱を測ったらまさかの37.7😭←基本出かける時は何かあった時のために体温計や保険証、薬をもちあるいてます。 家出る前はすごく元気でしたが急にだるそうにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント