その他の疑問 妊娠中に豆乳やアーモンドミルクを飲むことは、赤ちゃんや体に影響があるのでしょうか。毎日コップ一杯程度はどうなのか気になります。 ちょっとした疑問なんですが、妊娠中に豆乳、またはアーモンドミルクを飲むのって体やお腹の赤ちゃんに何か影響ありますか? もちろん、飲み過ぎは良くないですが、例えば、毎日(もしくは2〜3日に)コップ一杯、飲むのってどうなんだろうと思って…💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 妊娠中 体 アーモンド カフェラテ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 豆乳は好きなので普通に飲んでました! 問題なく生まれました! アーモンドミルクは妊娠してなくても妊娠中も元から飲んだことがないのでわからなくてごめんなさい😣 3月27日 カフェラテ ありがとうございます😊 豆乳は、無調整のやつですか? それとも味がついているやつですか? 3月28日 はじめてのママリ 無調整でも味付いてても飲んでました! 3月28日 カフェラテ そうなんですね! ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ
ありがとうございます😊
豆乳は、無調整のやつですか?
それとも味がついているやつですか?
はじめてのママリ
無調整でも味付いてても飲んでました!
カフェラテ
そうなんですね!
ありがとうございます😊