はじめてのママリ🔰
我が家も3歳なりたての偏食家ですが、保育園では完食だそうで…😅
栄養摂れてると安心する反面、家でも食べてよと複雑な心境です😵
はじめてのママリ🔰
我が家も3歳なりたての偏食家ですが、保育園では完食だそうで…😅
栄養摂れてると安心する反面、家でも食べてよと複雑な心境です😵
「2歳」に関する質問
2歳で出来ない事や思い通りにならない事があると物をグチャグチャにしたりばら撒くのはよくある事ですか? 例えばパズルが上手く嵌まらなくて全部ぶちまけたり、ブロックが上手く嵌まらなくてブロック投げまくったり… …
2歳1ヶ月です。 トイトレを全くしていません。 自宅保育です。💩はたまにうんこ出た🙃みたいなこと言いながら教えてくれるときと教えてくれない時があります。 何から始めたら良いでしょうか…?🥲 プレの幼稚園に母子登園を…
分譲マンションから一軒家への住み替えを検討しています。 夫37歳、妻32歳、子1〜2人、貯金9000万円、夫年収1000万円、だとしたら、いくらの物件にしますか?関東ではない大都市です。教育にお金をかけたいとは思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント