はじめてのママリ🔰
我が家も3歳なりたての偏食家ですが、保育園では完食だそうで…😅
栄養摂れてると安心する反面、家でも食べてよと複雑な心境です😵
はじめてのママリ🔰
我が家も3歳なりたての偏食家ですが、保育園では完食だそうで…😅
栄養摂れてると安心する反面、家でも食べてよと複雑な心境です😵
「食べない」に関する質問
下の子を産まなきゃ良かったと思ってしまいます。 本当に飲まない食べないで毎日辛くて泣いてしまいます どこに相談しても解決策はありません 異常なくらい飲まないし寝ないです だから1日中授乳を試みてます。もう7ヶ月…
子育てマウント?みたいなんにあったことありますか??笑 愚痴になるんですが Xでママ垢を作ってました小規模鍵付きです。 その中の1人の方とインスタも繋がってやり取りもちょっとだけあった方がいます。 息子と1週間…
Threadsで、喪中なのに義実家のおせちを食べに来るよう言われた、という投稿見ました。 うちは喪中の場合、初詣には行かないとか、鳥居はくぐらないとかはあったけど、おせち食べないとかはなかったのでビックリしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント