はじめてのママリ🔰
我が家も3歳なりたての偏食家ですが、保育園では完食だそうで…😅
栄養摂れてると安心する反面、家でも食べてよと複雑な心境です😵
はじめてのママリ🔰
我が家も3歳なりたての偏食家ですが、保育園では完食だそうで…😅
栄養摂れてると安心する反面、家でも食べてよと複雑な心境です😵
「給食」に関する質問
9月から給食室パートを始めました! 飲食系はほぼ初めてで、仕事自体は5年のブランクあります。 最近パート始めた方、どうですか? 新卒で入った仕事を10年続けてたので、私自身久しぶりの新人です。 職場の人の新人に対…
園の給食やおやつでナッツ類が入ってるものは出ますか? 小学校の給食だとピーナッツ和えとか出るんでしたっけ? 分かる方いますか? 3歳になったばかりの娘はアレルギー体質なので怖くてまだナッツ類食べさせたことなく…
ホルモン検査などで異常がないのに小さいお子さんいますか? 小2女子、ご飯いっぱい食べるのに、学年で一番小さいです。 生まれた時は50センチ3000gで超平均。 1歳半頃までも身長体重はど真ん中でした。 それ以降が全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント