※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お金・保険

ママ友に貸したお金が返ってこなかった方、いますか?いくらでしたか?金額を教えて頂けたら嬉しいです。

ママ友に貸したお金が返ってこなかった方、いますか?
いくらでしたか?金額を教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

ハコ

10万円貸してなかなか返ってこず、ついこの前4年目でやっと返してもらいました😅

• ママりん

ママりん

すごい額ですね😳

返ってきて良かったです。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

1万円です。

ずーっと返ってこなくて、そのうち私が離婚してその地を離れてしまったので返って来ることはないです💦

気にしない人って、元々返す気ないんじゃないの?って思ってます…

ママリ

例え数百円でもお金を返さない人、お金にだらしないと思ってしまいます😅😅
そういう人私は絶対嫌ですね…
うちは小さい頃から母に
お金を貸す時は
金額の大小に関わらず、
返ってこないと思って貸しなさい。その覚悟があるなら貸しなさい。と口うるさく言われてきたので、返ってこなかったら諦めて距離を置きます💦

ママリ

ママ友じゃないですけど、相手が小さい子供いるママで、自分は独身時代の友達にお金やアクセサリーを盗まれたことはあります。お金は1万、アクセサリーは後で返ってきました。
盗んだって証拠は無いですけど、2回もあったのできっと盗んだんだと思います。
縁は切りました(*^^*ゞ笑