家族・旦那 義母に整理整頓されてないなら家建てるのやめたら?と言われました。義母… 義母に整理整頓されてないなら家建てるのやめたら?と言われました。 義母は綺麗好き。物が多いのがきらい。な人です 私は潔癖までは行きませんが、整理整頓してるつもりですし掃除だってします。 そこまで言われる必要あります? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 義母 掃除 たろう(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ネネネ。 余計なお世話ですの一言ですね💦 3月27日 みなとちゃん 小さい子どもいたら物は増えるし片付けたそばからおもちゃが散乱しますよね😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント