コメント

ふわり
図々しいですね笑笑
性格悪いので私ならお子様(仮装してる子)限定でお菓子配ります🤣🤣🤣

はじめてのママリ
「会いに来てくれるのは嬉しいですけど、お菓子は数も限られてるので、また今度作りますよ〜」とかって、口だけ言うとして、ほんと厚かましいですね。なんでこう頭が回らないのか…。
-
しっぽ
お菓子の中に割引券もはいってて(あたればですが)それを狙うらしいです、、、
- 2時間前
-
はじめてのママリ
それは実質買った人にリピーターになってもらうための割引券であって…。
なんかもう説明するのも腹立ちますねえ…。自力で実店舗持ってお金を稼ぐことがどれだけ大変か、まっっっったくわかってないんでしょうね…。
私自身は会社員ですけど、少し考えればわかりますよ…。- 2時間前
-
しっぽ
ほんと、、、図々しすぎますよね😭いい大人が25以上歳の離れた私に集りますかね普通、、、
- 2時間前

みぃ
お会計された方のみに配布するようにしたらどうですか?
何も買わない人にあげなくていいです😂
-
しっぽ
ちょっとでも来てもらいたい、足を運んでもらいたいなーとおもっての企画なのです😭
図々しすぎますよね、、、- 2時間前
-
みぃ
何も買わないのに貰いに来るのは、、
ちょっと図々しいなぁ。と
しかも身内が💦💦- 2時間前
-
しっぽ
ほんとそうです、、、😅
- 1時間前

3児mama
図々しいし、そんな人が身内だなんて恥ずかしくてお店に居られないです💦
-
しっぽ
恥ずかしいですが店主なので私はいないといけないです、、、、、
図々しすぎますよね、、、
引きました😇- 1時間前
しっぽ
ほんとそうですよね、、、😭
身内にあげるためにお菓子配ってるわけじゃないですし😭