※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
ココロ・悩み

雑貨屋さんを経営しています。ハロウィン企画で来店者にお菓子を配ろう…

雑貨屋さんを経営しています。
ハロウィン企画で来店者にお菓子を配ろうとしているのですが、お菓子だけもらいに義母も義母の姉も来ると言います、、、

何も買う予定はないけどww
みたいなかんじで、、、

図々しくないですか、、、😭

コメント

ふわり

図々しいですね笑笑
性格悪いので私ならお子様(仮装してる子)限定でお菓子配ります🤣🤣🤣

• しっぽ

しっぽ

ほんとそうですよね、、、😭
    身内にあげるためにお菓子配ってるわけじゃないですし😭

• 2時間前
はじめてのママリ

「会いに来てくれるのは嬉しいですけど、お菓子は数も限られてるので、また今度作りますよ〜」とかって、口だけ言うとして、ほんと厚かましいですね。なんでこう頭が回らないのか…。

• しっぽ

しっぽ

お菓子の中に割引券もはいってて(あたればですが)それを狙うらしいです、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは実質買った人にリピーターになってもらうための割引券であって…。
    なんかもう説明するのも腹立ちますねえ…。自力で実店舗持ってお金を稼ぐことがどれだけ大変か、まっっっったくわかってないんでしょうね…。
    私自身は会社員ですけど、少し考えればわかりますよ…。

• 2時間前
  • しっぽ

しっぽ

ほんと、、、図々しすぎますよね😭いい大人が25以上歳の離れた私に集りますかね普通、、、

• 2時間前
みぃ

お会計された方のみに配布するようにしたらどうですか?
何も買わない人にあげなくていいです😂

• しっぽ

しっぽ

ちょっとでも来てもらいたい、足を運んでもらいたいなーとおもっての企画なのです😭

図々しすぎますよね、、、

• 2時間前
  • みぃ

みぃ

何も買わないのに貰いに来るのは、、
    ちょっと図々しいなぁ。と
    しかも身内が💦💦

• 2時間前
  • しっぽ

しっぽ

ほんとそうです、、、😅

• 1時間前
3児mama

図々しいし、そんな人が身内だなんて恥ずかしくてお店に居られないです💦

• しっぽ

しっぽ

恥ずかしいですが店主なので私はいないといけないです、、、、、
    図々しすぎますよね、、、
    引きました😇

• 1時間前