コメント

ゆきち
にんにくの臭いヤバいですよね笑
つわり中はにんにく禁止ね!!って言ってました。

lim
餃子めちゃめちゃ臭いですよね!殺されるんじゃないかってくらい強い臭さで次の日もダメでした😢トラウマです😂
-
うさこ👀🤍
匂いがきついですよね😅
学習したので次からニンニクは禁止です(笑)
コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 3月28日
ゆきち
にんにくの臭いヤバいですよね笑
つわり中はにんにく禁止ね!!って言ってました。
lim
餃子めちゃめちゃ臭いですよね!殺されるんじゃないかってくらい強い臭さで次の日もダメでした😢トラウマです😂
うさこ👀🤍
匂いがきついですよね😅
学習したので次からニンニクは禁止です(笑)
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
「つわり」に関する質問
今妊娠7週目の5日目です。食べても食べてもお腹が空きます吐き気はなく胃がムカムカしてる感じがします。ずーっとお腹が空いています。それがものすごくストレスなのですがこれはつわりの一種ですか??🥲🥲
つわりの吐き気止めでメトクロプラミド錠を処方してもらいましたが効いてる気がしません🤢飲み始めて今日で3日目ですが、ずっと気持ち悪いし吐いてます。 この薬はすぐ効果が出るものじゃないのでしょうか?飲み続けたら徐…
つわりがひどくて食べないと気持ち悪いし食べると気持ち悪いし…無性にトマト系が食べたくてパスタとかピザとか食べちゃうんですけど、トマト系食べると必ず吐いてるきがします😭😭みなさんのつわり乗り切りメニュー、おすす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
本当に忘れてて😰
学習しました😅
コメントありがとうございます😭