妊娠・出産 妊娠中期までつわりが続いた方、何週頃終わりましたか?私は18週後半にな… 妊娠中期までつわりが続いた方、何週頃終わりましたか?? 私は18週後半になりますが未だにトド生活です🦭 産むまで続くのかなぁ〜。。希望が欲しい😭 最終更新:50分前 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠18週目 生活 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント み 嘔吐したりのつわりは割と早い段階で落ち着きましたが、出産までは気持ち悪くなるので食べれるものが少なかったり、ムカムカした感じは続いてました、、 後単純に体重増えて体重たくて動く気力なかったです。笑 51分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント