コメント
はじめてのママリ
その後大丈夫でしたか?急にそんな色が抜けるっておかしいですよね💦
はじめてのママリ
その後大丈夫でしたか?急にそんな色が抜けるっておかしいですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
初めての任天堂Switch購入 小1の息子がSwitchが欲しい、と言っています。今まで、ゲームは家でやっていなかったのですが、周りのお友達がSwitchの話をしているのか、欲しいようです。 Switch2がでてるけど中々買うこと…
数年前の記憶について覚えてますか?💭 友達に5年前ここ行ったよね!と言われても え?行ったっけ?となったり、 昨日渡したもの返して!と言われても 貰ってたっけ?ってなったり、、 仕事については忘れないのですが(…
出産祝いや七五三祝いのお金って 貯金している人が多いのでしょうか?? 我が家は普通に使っちゃってます😂 (ベビー用品を買ったり、七五三費用に当てたり、、💦)
その他の疑問人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます😭
多分私は家でカラーシャンプーして保ってるけど、美容院だとカラーシャンプーじゃないからか抜けたっぽいです😭💦
投稿した時はほんとやばくて、え?ってなりましたが、徐々に戻ってきて許容範囲になりました🥲
ちょっと色落ちして悲しいですが、またカラーシャンプーで保たせたいなって思います🥺
はじめてのママリ
カラーシャンプーってそこまで違ってくるんですね😳知りませんでした!
なんとかことがおさまって良かったです💦
みるくてぃー
全然違います🥺💗
私は入りやすく抜けやすいので、何もしないと1週間ちょっとでカラー抜けちゃうんですが、カラーシャンプーすると多少は色落ちしますがそれでも普通に1ヶ月以上色持ちます♡