コメント

退会ユーザー
質問者さんの会社から見たら、社外に証明する書類になるので少なくとも役職者の押印が必要かと思います。
社内で何かしらの慣例などはないですか?
退会ユーザー
質問者さんの会社から見たら、社外に証明する書類になるので少なくとも役職者の押印が必要かと思います。
社内で何かしらの慣例などはないですか?
「奨学金」に関する質問
腹が立つ私がおかしいでしょうか??? 客観的な意見をください。また、自分がこうだったら…と考えた意見も欲しいです。 夫から毎月決まった額の生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 毎月15万もらっていて、…
地方だと「大学は行きたければ行く」という考えが 多いのでしょうか?😥 自分が生まれ育った地域と今住んでいる地域の 進学に関する考え方が違って混乱しています💦 (世間知らずなのは承知しています💦 批判なしでお願いした…
奨学金について詳しい方教えて下さい。 結婚して姓が変わってますが、前の姓のまま返済してます。 今回口座を変更したいと思ってるのですが、変更したい口座は結婚後の姓です。 変更する場合、まず氏名の変更をしてからじ…
お金・保険人気の質問ランキング
mii🔰
そうですね。印を押す書類に関しては課長決裁以上がほとんどなので、人事担当の方経由で課長に印を押してもらおうと思います!
あと、奨学金猶予担当者にも印を押す役職について確認してみます!ありがとうございます(;_;)