ぷーちん
お二人ともありがとうございます😭❤️️安心しました!!
りきゅー
気持ちをちゃんとお伝えされてることが大切だと思いますので全然ありだと思います✨
メロンパン
ありだと思います!
きちんと感謝の気持ちを伝えて素敵です(*^^*)
ぷーちん
お二人ともありがとうございます😭❤️️安心しました!!
りきゅー
気持ちをちゃんとお伝えされてることが大切だと思いますので全然ありだと思います✨
メロンパン
ありだと思います!
きちんと感謝の気持ちを伝えて素敵です(*^^*)
「お金・保険」に関する質問
年収額面750万、子供は小4が1人、地方、戸建てあり、車1台あり。この条件で年間貯蓄180万と聞くと、貯蓄の比率としてはどう思いますか?投資で増えたとかじゃなく普通に給料から貯めた金額としてです。 もう少し頑張れる…
皆さんの日用品の節約術を教えてください☺️ この物価高、 食費も爆上がりですが子供の成長を考えたら食費を無理に削れませんよね😖 でも日用品くらいなら減らしても問題ないと考えて、 ・ボディソープ→牛乳石鹸 ・柔軟剤…
扶養内パートで働いています。 今妊娠中なのですが 雇用保険は毎月600円ほど引かれてます。 130万以内で働いていて旦那の社保に入ってます。 給与から雇用保険を引かれていると育休手当が貰えると 見たのですが貰えるので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント