妊娠・出産 生理が6日遅れています。妊娠の症状なものは特に気にすることはありませ… 生理が6日遅れています。 妊娠の症状なものは特に気にすることはありません。 鼻詰まりと鼻みずが出ます。 熱を測ったら37.7°あったんですけど妊娠初期に熱でますか? 1人目の時は熱は出ませんでした。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 生理 妊娠初期 症状 熱 あゆみん(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 妊娠超初期の頃は毎日37.4〜37.6℃くらいを行き来してました! 体がポカポカしてだるいな〜っていう印象です🙂 3月27日 あゆみん そのほかに症状ありましたか? 3月27日 ままり その他は 胃がムカムカする感じと乳首が痛い…くらいです! 体温高いせいで秋だったけど、寝汗とかすごいかいてました💦 鼻詰まりとかはなかったですが、風邪に似てるってよく聞きますよね!☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
そのほかに症状ありましたか?
ままり
その他は 胃がムカムカする感じと乳首が痛い…くらいです!
体温高いせいで秋だったけど、寝汗とかすごいかいてました💦
鼻詰まりとかはなかったですが、風邪に似てるってよく聞きますよね!☺️