コメント
ままり
妊娠超初期の頃は毎日37.4〜37.6℃くらいを行き来してました!
体がポカポカしてだるいな〜っていう印象です🙂
ままり
妊娠超初期の頃は毎日37.4〜37.6℃くらいを行き来してました!
体がポカポカしてだるいな〜っていう印象です🙂
「熱」に関する質問
新生児期にアデノに感染した子いますか? 生後8日の新生児がいます まさかのこのタイミングで上の子がアデノに 感染しました 初日は目やにがひどいけど他の熱などの症状はなく 眼科に連れて行きました 検査してもらいまし…
S美容外科で脱毛して肌トラブルがありました。大量の発疹と複数のシミです。 診てもらった結果、関係あるとは言えない。毛嚢炎ならもう少し限定箇所にたくさんできるが、範囲が広すぎるし毛嚢炎にしては発疹の塊?が少な…
👩火曜日の夜から高熱(1日仕事後)、水曜日高熱➕下痢(休み) 病院で胃腸炎と診断 木曜日定休日 今日も下痢が水下痢で色も緑になってしまう(休む)⇒夜になるにつれだんだん回復 今日夜子供🧒🏼が高熱でダウン 旦那も微熱だがし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみん
そのほかに症状ありましたか?
ままり
その他は 胃がムカムカする感じと乳首が痛い…くらいです!
体温高いせいで秋だったけど、寝汗とかすごいかいてました💦
鼻詰まりとかはなかったですが、風邪に似てるってよく聞きますよね!☺️