コメント

ままり
妊娠超初期の頃は毎日37.4〜37.6℃くらいを行き来してました!
体がポカポカしてだるいな〜っていう印象です🙂
ままり
妊娠超初期の頃は毎日37.4〜37.6℃くらいを行き来してました!
体がポカポカしてだるいな〜っていう印象です🙂
「症状」に関する質問
身体強いタイプのお子さん、インフルワクチンは打っていますか? うちの子は皆強いみたいで、アデノやヒトメタ、溶連菌や手足口病といった病気がクラスで流行っても一度もかかった事がありません。 インフルエンザもあり…
医療事務で働いてる方見えますか? 最近働き始めて、現在受付のみやってます。 電子受付、電子カルテ採用している個人医院です。 これから会計やレセプトもやっていくのですが、やっているところを見ているだけで専門知…
下の子が乳アレルギーで、7ヶ月の頃に市販の離乳食キューブに含まれている脱脂粉乳が原因で嘔吐・呼吸異常等が見られ救急車で運ばれたことがあります。 病院で血液検査してクラス3の乳アレルギーということが分かり、医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみん
そのほかに症状ありましたか?
ままり
その他は 胃がムカムカする感じと乳首が痛い…くらいです!
体温高いせいで秋だったけど、寝汗とかすごいかいてました💦
鼻詰まりとかはなかったですが、風邪に似てるってよく聞きますよね!☺️