コメント

sao
3日くらいで少量のみ出ました💦
元々便秘だったので便秘薬食後に毎回飲んで、ようやく出たって感じでした😣

ままり
産院では産んで2日後までに出なければ便秘薬を出されましたよ!
便や尿がたまってると子宮収縮がうまくいかないから良くないと言われましたよ💦
なので、はやめに便秘薬を出して貰った方がいいかもしれません…!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!今日のうちに薬もらって飲んで様子見ようと思います😢ありがとうございました😭
- 3月27日
-
ままり
錠剤より水に溶かして飲む薬の方が量が調節できてお腹が痛くならずにスルッと出せました☺️薬の種類も選べそうなら聞いてみたらいいかもしれません、!
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるんですね!!聞いてみます🥺🥺詳しくありがとうございました😭
- 3月27日

はじめてのママリ
元々便秘がちで出にくいって話もしてて、2日目に出なかったら毎食 毎朝爽快っていう飲み物が出てました!🙆🏻♀️
3日目くらいに出ました🌟
-
はじめてのママリ🔰
そんな飲み物があるんですね!!薬よりそっちが良いなぁ😰ありがとうございました😭
- 3月27日
-
はじめてのママリ
美味しくて飲みやすかったです🤍🤍
誰かに持ってきて貰えるなら買ってきてもらうのもアリですね👌🏻- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
次助産師さんきたときに聞いてみたいと思います🥺ありがとうございました😊
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔明日まで様子見てみます😢ありがとうございました😭