雑談・つぶやき 旦那が友達の結婚式に出席しに行ったけど男の人って準備にお金と時間か… 旦那が友達の結婚式に出席しに行ったけど 男の人って準備にお金と時間かからんからいいよな… 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 旦那 結婚式 お金 友達 男 はんばん コメント 退会ユーザー それめっちゃ思います!! スーツも一着あれば十分だし 髪のセットも対して‥😏失礼(笑) アクセサリーとかもいらないし… なんで女ってこんなに必要なもの あるんだろ😇 3月27日 はんばん ほんとそうですよね笑 髪もカットカラーとかしなくていいし凝ったヘアアレンジも必要ないし😂女はアクセサリー1つ選ぶにも結婚式用でって選ぶ所から大変なのに😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
ほんとそうですよね笑
髪もカットカラーとかしなくていいし凝ったヘアアレンジも必要ないし😂女はアクセサリー1つ選ぶにも結婚式用でって選ぶ所から大変なのに😂