コメント
はじめてのママリ🔰
鯖寿司は大丈夫かと思ってました!青魚系はよくないとの話は聞きませんし、、生物が気になるなら焼鯖寿司なら大丈夫かと思います🐟
yunon🌏
ダメなものはないですよー!
普通にすきなもの食べてました😊
-
うさこ👀🤍
そうなんですか!
調べても生魚はダメって書いてあったので😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
鯖寿司は大丈夫かと思ってました!青魚系はよくないとの話は聞きませんし、、生物が気になるなら焼鯖寿司なら大丈夫かと思います🐟
yunon🌏
ダメなものはないですよー!
普通にすきなもの食べてました😊
うさこ👀🤍
そうなんですか!
調べても生魚はダメって書いてあったので😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
今、妊娠9週です。絶賛インフル中で身体が痛すぎます😭 寝過ぎで腰もヤバイです。。。湿布を使いたいんですが、サロンパスならOKとネットで見たんですけど、先生に聞いた方がいいですか?妊婦さんで湿布使っている方います…
7w つわり軽くなった方いますか? 現在7w2dです。 5wと6wも悪阻が酷かった訳では無いですが、悪阻はありました。 ですが昨日の夜から悪阻がすごく軽くなりました。 稽留流産してるんじゃないかととても不安です。
36w2dの臨月妊婦です。 これはおしるしなのでしょうか...? ⇩ 昨夜トイレに行ったところ、下着に少量の赤褐色のおりものがついていました。 妊娠中結構サラサラとしたおりもの(時間が経つとカピカピに)が多く、この度もそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
そうなんですか!
マグロなどの青魚は水銀が…って言ってる方がおられたので😰
1皿くらいは食べようと思います!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️