コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶✨
これだけはっきりしていれば大丈夫ですね💓
子宮外妊娠とか怖いですが、あまり早く行っても胎嚢みれない場合もあるのでそのくらいでいいと思います!私は一人目は4週2日とかでいって胎嚢のみ確認できました😊
普通に性格していて大丈夫ですが仕事含め無理をしないこと!ですかね🥰
めめも
はっきり出ているのでご懐妊だと思います!おめでとうございます🎉
私は生理予定3日目でフライングしてスグ病院に行ったので早すぎてまた来てねって言われたのでそのくらいで大丈夫だと思います。
体調の変化が見られたら無理せずに体を休ませたり、冷やさないようにしたり、運動しないようにしたり…ですかね。
あと、職場の先輩ママたちには走ったり転んだり無理に高いところの物を取るとか重いものを運ぶとかはしないでね。と言われたのでそのあたりなのかな…と思います。
あまり気にしすぎてもストレスになるのはダメなのでリラックスして過ごしてくださいね。
おめでとうございます☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
不安なんで直ぐに行って確認してもらいたいですよね😂
リラックス!!!いろいろ注意して頑張ります!!!!!- 3月27日
おはな
とってもハッキリと♡
ご懐妊おめでとうございます^^
生理予定から2週間後だと、心拍も確認できるかもですね✨
私は検査薬で妊娠が分かってからは、重い荷物を持たない、カフェイン、アルコールは取らない、を気をつけました☺️🌸
でも普通に生活して大丈夫ですよ💕
元気な赤ちゃん産まれますように❤️
-
はじめてのママリ🔰
自分でも感動しました😭
ありがとうございます!
お酒頑張って我慢します!!(笑)- 3月27日
あーちゃんママ🧸
おめでとうございます☺️
陽性ですね😉
心拍まで確認するのであれば、7~8wで行くかたが多いかなと思います!
冷やさず、なるべく重いものなど持たない、圧迫しない、などですかね🤔
お身体お大事になさってください☺️
無事に確認できますように🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何回も行くよりその方が良さそうですね!!!
いろいろ気をつけながら頑張ります🥺- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子宮外妊娠、流産、いろいろ恐怖でしかないです😭
無理しないよーに頑張ります!!