入院中のパジャマについて悩んでいます。冬用のパジャマが欲しいけど、どうしようか迷っています。他の方はどうしているのか知りたいです。
入院中のパジャマ
買う気になりません🤣🤣
上の子たち冬生まれ、前開きを買ったりもらったりなんとかしましたが、今回は冬用ではちょっと…。
家ではどうしてたかなと思ったのですが、かぶりのTシャツ、首元思いっきりさげておっぱい出してました🤣(ひどい)でもそんなの産院に持っていけないし🤣
昨日UNIQLOや無印行きましたがテンション上がらず買えず笑
でもやっぱりパジャマって寝心地いいのかなー。なんて思いつつ、数日のために安いもの買うならその後も気持ちよく使えるもの買いたいなー。。とか、、
皆さん入院用のパジャマどうしましたか?買いました?😂もう普段用の前開きワンピースでなんとかしようかななんて🤣
- ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
4兄妹♥4A
一番上だけ前開きのパジャマでしたが、下の子たちは普段のものにしました😂
授乳中だれかに見られるわけじゃないし💦💦
退会ユーザー
わたし、前びらきのパジャマ
苦手です💦笑
でも、産院だと前びらきですもんね💦
わたしも買いたくない😓
一人目は病院の着ました😄
ワンピースの前びらきいいですね🤔
思いつかなかったです😃
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
コロナもあり、まだ説明を受けておらず、病院着の貸出がどうなってるかなと思いつつ。。
最悪前開きワンピースでいいですかね😂シワになるけどそれこそ面会ないし🤣
あぁひどい笑- 3月28日
はじめてのママリ
適当な部屋着で良いや派だったのですが、テレビで寝るときはパジャマが良いと聞いて無印パジャマ買ってみたら寝心地良すぎてパジャマ派になりました☺️♡
ガーゼ素材のやつでしっかりしてるので全然よれないですしオススメですよ✨
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そう言いますよねー💓💓
無印のにされたのですね!!
無印大好きなので寝心地いいのだろうなとは思いつつ、ケチすぎて!でもやっぱりパジャマいいと聞くと気になります💓💓- 3月28日
-
はじめてのママリ
分かります!!
どうせ寝てるしと思ってました🤣笑
でも、ほんとおすすめなのでぜひ♡♡- 3月28日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなりますよね。
夏に前開きのパジャマ使っていたわけではなく、あれ?どうしてたのかな?と思っていたのですが、今着てるかぶりのTシャツ、、あ、思いっきり上からおっぱい出してたんだ🤣🤣(お腹も冷えない)って思ったのですが、=ビヨビヨだからできるし🤣恥ずかしいかなと思ったり笑笑でも数日😂悩んでます笑笑