コメント
いぬ🐶
わかります😭わたしも2人目の方が怖かったですし、思い出して手震えたりしてました😭
でもいざ始まったら流れもわかってるし、まだまだこれから!と思っていたので痛みは余裕でした!
全開近くになった時はさすがに痛かったですが、一瞬でしたし1人目に比べたらかなり楽でした!
無事に産まれてくるの願ってます☺️🌸
どらやき
やはりお産が近づくと痛み思い出してくるもんなんでしょうか!?😱
出産こわいですよね😭😭
頑張ってください!!😣😣
-
お鶴
私の場合ですが、腰めっちゃ痛かった、とかいろいろ思い出してきちゃいました😭
- 3月27日
-
どらやき
そうなんですね😭😭
余計怖くなりますよね( ; ; )- 3月27日
▶6人の怪獣
わかりますわかります!!😅
最初は何も思わないけど近くなってくると怖いし不安だしで大変ですよね😂
-
お鶴
近づくたびに痛さと恐怖が…😱3年前と違って、娘がいるし、2人の時に陣痛きたら大変やなーとかも考えてしまいます😣
- 3月27日
-
▶6人の怪獣
そうですよね〜!上が居るとそれも気にしなきゃだからしんどいですよね😓
- 3月27日
ぶたッ子
私も2人目の時怖かったです💦
でも、陣痛中に「痛みはこんなもんじゃない、もっと痛かったはず」って思ってたら、産まれましたよ😂
-
お鶴
そうなんですね!冷静に痛みと向き合えたらいいのですが…😥
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私も最近2人目出産しましたが、その頃ほんっとに出産怖くてやや鬱気味でした💦
コロナ禍で初の立ち会いなしという不安も重なってこちらで何度も気持ちぶちまけてました😅
その時になったらよし、産むぞってなりましたが、あの痛みは一生忘れません😓
元気な赤ちゃんに逢えるように祈っています👍💕
-
お鶴
1人目と違うのが、コロナ禍の中での出産👶私のとこは1人なら立ち会い可能とのことで、そこは安心なんですが…😵夜になるとあの痛み、辛さを思い出してしまいますが、頑張って赤ちゃん産みます💪
- 3月27日
hmama ❤︎
分かります😭3人目でも怖いです🥲産んだ後にタイムリープしたいと思います(笑)2人目の時は1人目の子が生まれた時のことを思いだして頑張りました🥹💗
-
お鶴
3回もあの痛みをって考えたら怖いです😱私も産んだ後にタイムリープしたいです😆
hmama♥さんも身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください☺️- 3月27日
お鶴
そうですね!流れが分かってるぶんパニックになることはなさそうです。…やっぱ怖いですが、元気な赤ちゃん産まれるように頑張ります💪