※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

元々少し霊感があって、はっきり見えるとかではなく、人影・視線を感じる…

元々少し霊感があって、はっきり見えるとかではなく、人影・視線を感じる事が元々ありました。
今の家に引っ越してきてから、この家おるやろな〜とは思ってはいたものの気にはして無かったんですが、最近すっごい視線も感じるし、人影も見えるし、耳鳴りも酷いし、私だけ体調崩す事が多くなりました💦
よく家の中で手を叩いて響けば幽霊居ると聞きますが、試しに今日全部屋で叩くとびっくりするほど響きました😅💦引っ越した時は響かなかったです!

体験談とかで、同じ方・似た事経験した方いますか?
賃貸なので引っ越そうかなと思ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

一人暮らししてた時からそんな
体験ばかりしててもう慣れました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでる家で経験するのは初めてで、全然慣れません😂怖くないけど、体調悪くなるのだけは本当勘弁です。笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も体調悪くなり気休めに
    霊媒師に見てもらったことあります😂

その後引っ越しましたが私が
    取り付きやすいタイプのため
    意味がなかったです😥

• 3月26日
いーいー

子供の頃から見えるけど未だにふと嫌な気を感じるとびびります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとふと感じますよね😐
    怖いとかは無いんですけど、体調崩して子供達見れないのが本当勘弁です。😅

• 3月26日
あずき

耳鳴り、体調崩すのは生活に支障が出るので私は可能なのであれば引っ越したいです😭💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生活に支障出まくりです😭旦那が仕事で日曜日しか帰って来ないので、体調崩すと子供達まともに見れなくて💦旦那も何か感じるみたいなので、引っ越そうかなと思います💦

• 3月26日

私も昔から五感?六感?だかが強いと言われて写真とかも写りやすかったです(T . T)今の家に越してきてから電気が勝手についたりおもちゃがなったり、気配を感じたり…
知り合いのおばあちゃんに霊視してもらったらやはり霊道になってるそうで、お札を書いてもらったり対応し、今はもう大丈夫です!
怖いのが本当に無理なので当時は不眠症になり、ストレスなのか体にたくさん支障はでました😢