コメント
ママ
慣れるまで寂しかったですが、時間が解決してくれました😭
ママリ
私もはじめは少し寂しかったですが、娘もすごく楽しそうで安心したので3日くらいで1人時間やっほー✨に変わりました🤣
-
らら
いいですね😆😆
私も3日ぐらいでやっほーってなれるように頑張ります笑- 3月26日
はじめてのママリ🔰
わかります💦あんなに早く離れる時間ほしいと思ってたはずなのにいざそうなると寂しい😭
-
らら
そうなんです😔😔
本当に寂しいです。- 3月26日
ままり
私の息子も4月から年少さんなのですが、仕事復帰も重なるので少し早めの2月から入れました。
最初の2週間くらいは息子も泣いていたのもあって、私も家にいてもソワソワして、泣いてないかなって心配で、寂しかったです🥺
でも息子が慣れてきていってきまーすって元気に行けるようになってからは寂しさも減りました✨楽ちんだ〜と思い始めてます。笑
まだ少し寂しいけど、いっばい思いで作ってねという気持ちで毎朝送り出してます🥰
-
らら
慣れてきて元気に行ってくれれば
気持ちも変わるんですね🥺
早く楽だーって思えるように
頑張ります😆🙏- 3月27日
退会ユーザー
幼稚園なんてすぐ帰ってきますよ!
え、今日もう帰ってくる時間なの?って毎日なります😂
-
らら
そうですよね!
すぐ帰ってきますよね🥺🥺- 3月27日
m
お気持ちとっってもわかります😆
幼稚園初登園の前日ひとりで泣きました!寂しすぎて🥺あんなに1人の時間ほしいって思ってたのに、いざ離れるとなると寂しすぎました!
ですが、2日くらいで他の方がおっしゃるように、1人時間やっほーー✊になりましたよ😂
1人で掃除機かけるのってスムーズ!
買い物!スムーズ!です😂
-
らら
寂しいですよね😔😔
やっぱり1人時間やっほーに変わるんですね😂
確かに!何するにもスムーズですよね😂
早くやっほーってなれるように頑張ります😆- 3月27日
らら
時間が解決してくれたんですね😔