Amazonで欲しいものを購入した際に誤ってプライム会員を登録された方は…
Amazonで欲しいものを購入した際に誤ってプライム会員を登録された方はいますか?
- ゆんゆん♪(12歳, 15歳)
コメント
あかね
私も主人もありますー
Amazonで欲しいものを購入した際に誤ってプライム会員を登録された方はいますか?
あかね
私も主人もありますー
「その他の疑問」に関する質問
機会音痴で、、至急教えてください💦 五年前に買ったビデオカメラに入っているSDカードがあるのですが、とても大切な思い出です🙇♂️ SDカードの保管の仕方ってどうしたらよいですか?専用機の入れ物?などあるんですか?…
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんゆん♪
コメントありがとうございます🙇♀️💦
その時、英語で払い戻しメールって来ましたか?
あかね
主人は「まあいいや」って言ってそのままプライム会員なんですが私がした時は日本語だったと思います!
ゆんゆん♪
アカウントは日本語なので普通は日本語でメールですよね…
一応、Googleの翻訳で確認はしたんですが…
払い戻しってことは金額が返ってくるでいいってことですよね?
私、会員のキャンセルをしたんですよ。すぐに!
あかね
返ってきますよー
ただ初回登録だと30日間は無料で使えるのでもしかしたら料金発生してない場合もあります!
ゆんゆん♪
あ、それは、よかったです😅
なんか250円と金額設定されていたので、たぶん返ってくるのかなと思います💦