※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児がお風呂で泣くことが心配です。お風呂嫌いにならないか不安です。

新生児ですがお風呂の度に泣きます😭💦
タイミングとかもあるのかもですが‥ここまで毎日泣かれると大丈夫なのか心配になります💦
お風呂嫌いな子にならないですかね😰

コメント

ひとみ💙🩵

うちの子も泣いてました、、
ただ叔母が入れると泣かないんですよね🥲
今ではお風呂大好きで、自分で走って行きますよ😊
大丈夫です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲大丈夫かな。ありがとうございます💛

• 3月26日
くま

お湯につけても泣きますか?次男は裸にされると不安なのか泣きました。特にこわごわと不安そうに入れるババの抱っこでも泣きました。伝わるみたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも裸にされる時泣きます😰お風呂に浸かってる時はなんとか泣き止む(なく時もあります💦)そしてお風呂から上がった時ギャン泣きって感じです💦怖いんですかね💦
    上の子(女の子)はお風呂大好きで泣いた時ほぼなかったのでこんなにも違うのかと焦ります💦

• 3月26日

うちの長男も泣いてましたね😭
訳も分からぬまま服を脱がされ、お湯をかけられ…で怖いんだろうな、なんて考えてました🤔
今は長湯マンですので、大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそんな気持ちなのかもと思えてきました😥
    え?!なになに?!怖いよ💦って感じですかね😅
    長湯マンですか!今だけだと思いたいです😂ありがとうございます!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

息子はガーゼとか、何かかけると反応いいことありましたがどうですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体にフェイスタオル掛けて浸かるのですが、上半身洗う時に徐々に剥がしていくと泣きます😅💦
    難しいです💦💦

• 3月26日
nico(34)

イヤイヤ期はとにかく泣きますよ😅
お風呂に入ってさっぱりー。
は、大人にならないとなかなか難しいのかな。。。と、思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児なのですが、、イヤイヤ期もですか😓先が思いやられます。言葉がわかるようになるまでは耐えるしかないですかね。ありがとうございます😊

• 3月26日