妊娠・出産 出産してから生理前全然胸張ることなかったんですが、今回珍しく張って… 出産してから生理前全然胸張ることなかったんですが、今回珍しく張ってる😭😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 出産 生理前 ままり(生後2ヶ月) コメント 名前思いつきません。 私も産後から生理前の前兆が無くなってたのに、ここ数ヶ月前から生理前に胸張ります😂 下の子が胸元に突進してきた時はちょっと叫びました笑 3月26日 ままり 久しぶりだと結構痛いですよねw 3月26日 名前思いつきません。 そうなんですよ これこれこの感じってなりつつもがいてました😂 叫ぶから下の子は喜んで何度も突進するし白目剥きそうでした笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
久しぶりだと結構痛いですよねw
名前思いつきません。
そうなんですよ
これこれこの感じってなりつつもがいてました😂
叫ぶから下の子は喜んで何度も突進するし白目剥きそうでした笑