コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ!もらった服はほとんど着せてませんでした。そもそも趣味じゃないのもは今でもほぼ着せてません。
はじめてのママリ
私も自分の好みに合わないものは着せたくないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!💦着れればいいってもんじゃないんですよね😭ありがとうございます🙇♀️💕
- 3月26日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
服を選ぶのが楽しみなのに、義母が良かれと思って買ってきます😭
私も夫の手前着せますが、楽しみを奪われたみたいで本当に嫌なので夫のいる時に2.3回着せてあとは着せません!笑
-
はじめてのママリ🔰
楽しみを奪われるみたいっていうのめちゃくちゃ分かります!!美味しいとこだけ取られるっていうか😭私もそうします!ありがとうございます🙇♀️💕
- 3月26日
はじめてのママリ
私も全然着せませんでしたー💦
建前で写真だけは撮りましたが、それきりです💦
お下がりも全部お断りしちゃってます。
-
はじめてのママリ🔰
写真撮って見せれば充分ですよね、私もそうしたいと思います😣
お下がりも複雑ですよね、自分だけじゃなくて安心しました💦ありがとうございます🙇♀️💕- 3月26日
くろすけ
同じくです(笑)
子供たちに似合う服、好きな服を着せるのも楽しみのひとつなのに奪わないで欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、奪わないで欲しいんです😭!楽しいとこだけ取られるのめっちゃ嫌ですよね…。ありがとうございます😢💕
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦自分だけじゃなくて安心しました、ありがとうございます😭💕