子育て・グッズ 授乳1日夜寝る時だけあげたりしてます。(あげないで寝るとかもあります… 授乳1日夜寝る時だけあげたりしてます。 (あげないで寝るとかもあります) 今度夕方にお酒を飲みたいのですが その際翌日の夜だったらまた授乳できるでしょうか… お酒を飲む量ですが…サワーなどを多分三杯くらいかな?って感じですが… どのくらいで大丈夫なのか分かりません。 皆様こんな時どうされてますか? (もちろん。飲まないのが1番だし、体質なので、消えていくスピードなども違うのは承知です…) 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 授乳 夫 体質 お酒 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント