雑談・つぶやき やばい🤭❤❤2歳長男が、ママうんこ!って、言うからトイレ連れて行ったら便… やばい🤭❤❤ 2歳長男が、 ママうんこ!って、言うからトイレ連れて行ったら 便器でしてくれた❤❤ 勢いよく、ブリブリ〜っの時の顔可愛すぎて 笑いをこらえきれなくなる私😂 よく出来ました💮💯❤❤✨ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 2歳 男 トイレ ルヅママ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りり 長南くん凄いですね☺💖 娘ぜんっぜんトイトレ進みません🤣✋ 3月26日 ルヅママ ゆっくりで大丈夫です❤✨ なんか、息子はオムツに💩がいやみたいで トイレ座るまで我慢するみたいで😂 3月26日 りり お利口さんすぎます🤣🥺❤️ 夏から本気だします🤣👊 3月26日 ルヅママ 一緒に頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧❤✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルヅママ
ゆっくりで大丈夫です❤✨
なんか、息子はオムツに💩がいやみたいで
トイレ座るまで我慢するみたいで😂
りり
お利口さんすぎます🤣🥺❤️
夏から本気だします🤣👊
ルヅママ
一緒に頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧❤✨