サプリ・健康 授乳後におっぱいがちくちく痛むことについて、原因を知っている方はいらっしゃいますか。 たまになんですが、授乳後におっぱいがちくちく痛むんですけど、これはなんですかね😭たまにだから病院へ行くのもなぁ、、って思ってるんですが。 何か知ってる人いたら教えてください! 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 病院 授乳 おっぱい はな(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もチクチクして痛くて、母乳外来に行った時聞いたら、母乳が作られている痛みって言われました!あと乳腺炎を繰り返していたので、それでもチクチク痛むことはあると言われたこともあります! 3月26日 はな 母乳が作られてる痛み!!片乳だけでもあり得ますかね(´;ω;`) 一度母乳外来行った方がいい感じですかね🙁 3月26日 はじめてのママリ🔰 私も両乳痛かったり、片乳痛かったりとしたので、そんなもんかなととくに気に留めてなかったです!生後4か月過ぎたあたりからはだいぶチクチクも落ち着いて来ましたよ😌 もしも不安なら一度産院に相談または受診してもいいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
母乳が作られてる痛み!!片乳だけでもあり得ますかね(´;ω;`)
一度母乳外来行った方がいい感じですかね🙁
はじめてのママリ🔰
私も両乳痛かったり、片乳痛かったりとしたので、そんなもんかなととくに気に留めてなかったです!生後4か月過ぎたあたりからはだいぶチクチクも落ち着いて来ましたよ😌
もしも不安なら一度産院に相談または受診してもいいと思います!