出産後なるべく早く入院している間に骨盤ベルト?をしておしたいんですが…
出産後なるべく早く入院している間に骨盤ベルト?をしておしたいんですが、どこのメーカーの物がオススメですか?
今の所犬印の物を見てるのですが💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
三児のmama (26)
私はとこちゃんベルトつけてました😆
出産後なるべく早く入院している間に骨盤ベルト?をしておしたいんですが、どこのメーカーの物がオススメですか?
今の所犬印の物を見てるのですが💦
三児のmama (26)
私はとこちゃんベルトつけてました😆
「出産後」に関する質問
出産後に実家に戻り里帰り中です。 2週間健診で夫が迎えに来てくれて出産した病院に行く予定です。そのまま3日ぐらい自宅に帰ろうと思うんですが里帰り中に自宅に数日一時帰宅してまた実家に戻ったりした方いますか?
公務員の育休手当について。 わかる方教えてください。 第三子の育休手当が振り込まれたのですが、 想像していたより金額が低かったです💦 第一子出産後より、ずっと時短勤務をしています。 第二子の育休中は、フルタイ…
[妊娠中の子宮頚がん検査について] 只今妊娠19wですが、まだ子宮頚がん検査がありません。 前回16wの検診時に、「いつ子宮頚がん検査をしますか?」と質問したのですが、昨年3月に子宮頸がん検査を受けいる為か(問診票に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント