家族・旦那 義父についてです。出産後など、家に来て泊まっていくことが多くなりま… 義父についてです。 出産後など、家に来て泊まっていくことが多くなりました。 最近、来られることが負担になってきました。 来るとなると布団の用意から片付けがあります。 子育てしているのにもう少し遠慮してもらいたいとまで思ってしまいます。 私自身、先週出産後初めて実家に帰り楽にさせてもらったからよけいなのかもしれません。 みなさんはこんな気持ちどう対処しましたか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 片付け 子育て 出産後 布団 義父 フジフジ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人にやってもらえないのですか? フジフジさんはお子さんのお世話、ご主人は親の世話 分担するべきだと思います。 ご主人にその気持ち伝えていいと思いますよ!! 11月9日 フジフジ コメントありがとうございます。 今日旦那さんには言いました。 逆に訪問すると言おうって行ってくれましたが〜って感じです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フジフジ
コメントありがとうございます。
今日旦那さんには言いました。
逆に訪問すると言おうって行ってくれましたが〜って感じです。