コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦
じゅんこ様
お疲れ様です☺️
いつもじゅんこ様をママリでお見かけしております🤓
【今月あたまに以前からある西松屋でGETしたもの】
*レッスンバック
*上履き入れ
*ポッケに入る位のミニタオルセット
*ループ付きのフェイスタオル
【先週日曜日タイヨー中山店でGETしたもの】
*フェイスタオル(トーマスのフェイスタオル)
※4月から息子が通う幼稚園は市販のフェイスタオルに決まられた場所に自分で紐をつけないといけません
【今週月曜日に最近出来た西松屋でGETしたもの】
*補助付きお箸
*水筒
*コップやお箸入れる巾着袋
*パンツ
*肌着
※本当は中身が見える水筒欲しかったのですが西松屋、しまむらでは見つからず泣く泣く普通の息子が好きなキャラクターの水筒にしました。新学期早々はまだ園生活に慣れないので自分から先生に“○○したい”とか(おトイレ行きたいとか、お水の追加して欲しい等)言うことに勇気いりますもんね。。。。
今わたしは中身が見える水筒探しています。
※余談すみません⤵️⤵️
☆今週水曜日に用事があり、田上TSUTAYAに行きついでにしまむらも行きました。そしたら、新生活グッズたくさんあり、しかも化粧品大処分市もしていました。
だから
*パウパトのコップを買いました
※水筒は残り2本でしたよ
(間近で見なかったのでキャラクター不明)
かなり余談ですが、化粧品大処分市でナチュリエのハドミギ保湿化粧水1キロを690円で買いました🤭
わたしもまだ完璧には準備完了ではないので(靴下や上履き等)まだ②動きます🏃♀️
♪じゅんこ様、明日新生活グッズGETの旅に出るんですね♪
いってらっしゃいませ➰👋

👦👦👦3児のママ👦👦👦
訂正→ハトムギ保湿化粧水のことです。

さやか
レッスンバッグは3月頭に東開イオンでディズニープリンセスのものを購入しました!
水筒も同じ時に見ましたが種類は多かったものの娘が気にいるものはなく、オプシアのアカチャンホンポで同じくディズニープリンセスのものを購入しました🙋♀️
今週違うものを買いに行った時にイオンの入園準備コーナーをちらっと見ましたが、ちらほら売り切れ?の品はありそうでしたがまだ結構置いてある印象でしたよ🌸(お子さんの気に入るものがなかったらすみません💦)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり早めに動き出さないと売り切れだったりしますよね😣園からの案内が数日前にあり慌てているところです💦
見に行ってみます😆- 3月27日
はじめてのママリ🔰
詳しく回答ありがとうございます😆
西松屋とタイヨー、しまむらですね💡
GETの旅に行ってみます😇
お互いに子供達の気に入るものと出会えます様に✨😊
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私も準備をしていて読ませていただきました。
クリアタイプの水筒、東開町のイオンの水筒売り場で購入したことあります。息子はドラえもんが好きでたまたまドラえもんがクリアタイプだったので、他のキャラクターがあったのかが分からないのですが💦💦
もう買われてるみたいですが、買い替えの時がありましたら種類が豊富だったので見てみてください😊
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☺️
次男&主人が胃腸炎でゲー②、ピー②忙しく看病に追われています😵💨
耳寄り情報本当にありがたいです♡♡
中身が見える水筒予備として購入しなきゃです✊‼️
東開イオンにあるんですねぇ~🤪‼️
東開イオンって何でも高いイメージしかなく年1~2しか行かないのでたまには行ってみようと思いました🏃♀️🏃♀️💨
はじめてのママリ🔰
違う方のコメント欄なのにすみません😣今日たまたまイオン行って入園グッズ見てたのでついでに😅アンパンマンと息子の持ってるドラえもん(直飲み)とマイメロ、キティーちゃん(ストロータイプ)が透明ありました!
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☺️
お忙しい中、わざわざご丁寧に写真までありがとうございます📸
我が家5人中4人が胃腸炎になり大変な日々を送っています😭😭😭
ちなみにわたしは高熱💧
生き返ったらイオンに行こうと思います🎵
在庫無しになってないですかねぇ😕
早く生き返らなきゃです✊‼️
本当に耳寄り情報ありがとうございました❤❤