妊娠・出産 エコー全体が白っぽいと流産の可能性が高いのでしょうか?なんか白っぽい… エコー全体が白っぽいと流産の可能性が高いのでしょうか? なんか白っぽいなぁ、、と先生が気にしていたので😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 2 流産 エコー 先生 体 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あお 私初診が古い病院で、何度か行ったんですが、エコーの機械?が古く、機械の調子で白くうつってて先生も「うーんしろいな〜」て言ってました😂 3月26日 ちゃみー 多分ですがこれは機械のご機嫌な気がします💧 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント