コメント

はじめてのママリ
耳鼻科に行けば鼻水出やすくする薬もらえるので、寝付けが悪いとかなら行って薬貰います!
はじめてのママリ
耳鼻科に行けば鼻水出やすくする薬もらえるので、寝付けが悪いとかなら行って薬貰います!
「病院」に関する質問
2人目妊活について。 今月生理きたら病院いってみようかな〜 もうすぐで1年経つけど、中々2人目できない😭 病院行く場合はなんて言って受診したらいいんですかね🤔❓生理不順なので、それで行った方がいいですか?? 教えて…
8月22日の性行為した分の妊娠検査薬ってもう反応するのでしょうか?または、病院行くともうわかったりするのでしょうか? 低容量ピルを8月20日に飲み初めて、8月22日の時は外に出したのですが、服用がまだ浅いし妊娠して…
胃の機能ってそんなに低下?するもんですかね? もうすぐ27歳になるんですが 1年前くらいから急激に胃が弱くなってて 胃もたれもひどくなってます… 元々強い方ではないですが 胃腸風邪になると1ヶ月くらい食欲不振が続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もなか
回答ありがとうございます!
昨夜はぐっすりでした(笑)
今晩様子みて寝づらそうなら病院行きます!
はじめてのママリ
お風呂上がりが1番鼻水取れるので吸ってみても改善されないようなら行ってもいいかもですね🥹
もなか
ありがとうございます!
前に風邪ひいたときは鼻水ダラダラ+鼻づまり+熱だったのですぐ病院いったのですが、
今回はどうしようか…と悩んでました👏
はじめてのママリ
悩みますよね💦
娘も最近鼻詰まりしてるのに鼻水吸っても取れないので鼻の中見たらごっそり鼻くそ溜まってて綿棒で取ってあげたらスースーして喜んでました爆笑