子育て・グッズ 下のチビは6時頃起きておっぱいして、朝寝中。パパとお姉ちゃんはまだ寝… 下のチビは6時頃起きておっぱいして、朝寝中。 パパとお姉ちゃんはまだ寝てる… いいけどね?土曜だし。 いつまで寝てんのよ。笑 洗濯機回しながら、コーヒー飲んでYou Tube 笑 最終更新:2022年3月26日 お気に入り パパ 洗濯機 コーヒー おっぱい みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント とまと うちもまだ全員寝てます😅 休みの日くらい親もゆっくり時間過ごしましょ😙 3月26日 みい(29) そうですね〜!朝ドラ見てます😁笑 3月26日 ママり 同じく次女朝寝、長女未だ起きずで至福の1人時間です🤣 起こすの不機嫌MAXで面倒なのでうちは起きるの待ちです😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
そうですね〜!朝ドラ見てます😁笑