はじめてのママリ🔰
旦那さんに任せるの、本当に心配ですが、今回のようにゆうはさんがいらっしゃる状況から慣れていけるといいですよね😅😅
ゆか
やる気はあるから、教えていくしかないですよね🙄
母親からしたら当たり前のことが普段やらないからわからなくてできないんですよね😫
うちも旦那に預けると時間とか関係なく食べさせるのでそのせいで夜ご飯食わないとかすごいイライラしたりします😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんに任せるの、本当に心配ですが、今回のようにゆうはさんがいらっしゃる状況から慣れていけるといいですよね😅😅
ゆか
やる気はあるから、教えていくしかないですよね🙄
母親からしたら当たり前のことが普段やらないからわからなくてできないんですよね😫
うちも旦那に預けると時間とか関係なく食べさせるのでそのせいで夜ご飯食わないとかすごいイライラしたりします😂
「上の子」に関する質問
馬鹿なこと言うかもしれないですが 上の子が下の子を殺してしまう事ってないですか? 2歳と0歳の年子を育てていますが鬱になりそうです 上の子もまだ赤ちゃんなので力加減が分からず 下の子を叩いたり腕を引っ張ったり…
頭を打って嘔吐したら病院受診しますか?? 8ヶ月になる娘です、、😭 そもそも離乳食のアレルギー反応なのか (離乳食で何度か嘔吐経験もあり) 頭を打ったからなのかどっちなのか分かりませんが 嘔吐することがあります😭…
ワンオペ 男の子ママさん!子供が何歳から、ママや下の子とは別で1人でお風呂に入るようにしますか?? 下の子が同性(男児)なら一緒に入りますか? 兄弟間では、性別気にせず一緒にお風呂に入るのは何歳くらいまでが多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント