はじめてのママリ🔰
旦那さんに任せるの、本当に心配ですが、今回のようにゆうはさんがいらっしゃる状況から慣れていけるといいですよね😅😅

ゆか
やる気はあるから、教えていくしかないですよね🙄
母親からしたら当たり前のことが普段やらないからわからなくてできないんですよね😫
うちも旦那に預けると時間とか関係なく食べさせるのでそのせいで夜ご飯食わないとかすごいイライラしたりします😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんに任せるの、本当に心配ですが、今回のようにゆうはさんがいらっしゃる状況から慣れていけるといいですよね😅😅
ゆか
やる気はあるから、教えていくしかないですよね🙄
母親からしたら当たり前のことが普段やらないからわからなくてできないんですよね😫
うちも旦那に預けると時間とか関係なく食べさせるのでそのせいで夜ご飯食わないとかすごいイライラしたりします😂
「上の子」に関する質問
生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣がほんとになくて心配してます、、。 ばいばい、ぱちぱち、いただきますなど めっちゃ教えてるんですが、じーっと見て終了です。笑 ただおもちゃの遊び方は最近すこーーしだけ分…
義母は夫が居ると助かるでしょ〜?居ると〇〇ちゃんも余裕が出て優しくなれるから子ども達も大人しく過ごせるんじゃな〜い? とか言うけどさ、夫は帰宅後即ゲーム部屋(後の子ども部屋)に籠って下の子の夜泣きを聞こえない…
3ヶ月の子の寝相について 3ヶ月の子の寝相がすごいです。70×120センチのベビー布団に寝かせていますが気づくと頭を軸に180ど回転していたり(足ははみ出ます)、180度回転して足側の布団から頭が落ちていたり、回転せず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント